القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عصير الحامض بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • حبة حامض و حبة تفاح
  • كاتنقي حبة التفاح كبيرة اذا كانت صغيرة جوج حبات و مانديرو يطيب ف نصف لتر ماء يطهى خمس دقائق
  • حامضة جامدة تقطع جامدة و توضع في لتر ماء تم يطحن جيدا و يصفى
  • بالنسبة للتفاح بعد أن طهي يترك حتى يبرد تم يضاف على الحامض مع نصف كأس سكر و ياغورت بأي نكهة تم يطحن الكل و يقدم بارد
  • مجموع الماء 2 لتر.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة