القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عصير البرتقال بطريقة Fati kichen من فاس

الطريقة :

  • 1
    ناخد نصف كمية من البرتقال و كنقطعوها دوائر.
  • 2
    والنصف المتبقي كنزولو ليه القشرة وكنقطعوه دوائر ، نضعه في طنجرة الضغط مع 1 لتر من الماء والسكر ونضعه فوق النار لمدة نصف ساعة ، نصب عليه مشروب غازي.
  • 3
    نتركه يبرد وكنطحنوه جيدا ونضيف اليه 4 لتر ونصف من الماء ونصفيوه.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو ونصف من البرتقال خاص بالعصير
  • كيلو الا ربع سكر
  • 1 لتر من مشروب غازي يكون فواكه استوائية
  • 1 لتر الماء
  • 4 لتر ونصف الماء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة