- ●كيلو ونصف من البرتقال خاص بالعصير
- ●كيلو الا ربع سكر
- ●1 لتر من مشروب غازي يكون فواكه استوائية
- ●1 لتر الماء
- ●4 لتر ونصف الماء
الطبخ
عصير البرتقال بطريقة Fati kichen من فاس
الطريقة :
-
1ناخد نصف كمية من البرتقال و كنقطعوها دوائر.
-
2والنصف المتبقي كنزولو ليه القشرة وكنقطعوه دوائر ، نضعه في طنجرة الضغط مع 1 لتر من الماء والسكر ونضعه فوق النار لمدة نصف ساعة ، نصب عليه مشروب غازي.
-
3نتركه يبرد وكنطحنوه جيدا ونضيف اليه 4 لتر ونصف من الماء ونصفيوه.
-
4بالصحة والراحة.