القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عسل منزلي : وصفة زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نجمع الكل و نتركه فوق النار حتى يولي اللون بني لون العسل و نزيله من فوق النار.
  • 2
    نزيل القليل من كمية العسل و نعملوها في كاسرونة ونضعها تطيب حتى تأخذ لون غامق و نضيف لها العسل الأول .
  • 3
    نترك الكل فوق النار حتى تعقاد و يتوحد اللون ، نضيف نصف كأس ماء الزهر وكأس الماء و نترك الكل فوق النار حتى تطلع الغلية .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    * المكونات :

  • 1 لتر ماء ، 2 كيلو سكر قالب ، 1 حامضة .

و صفات مشابهة