القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عجين للمورقات : وصفة ليلى كاميل

الطريقة:

  • 1
    نعجن المقادير مع بعض جيدا ما عدا الزبدة حتى نحصل على عجين لين ، نتركها ترتاح ربع ساعة ، نمددها بالطول سنلاحظ انها رخوة، وبسهولة تامة تتمدد
  • 2
    نمدد الزبدة بالدلاك ونضعها وسط العجين ، نلف العجين من الجوانب الاربع ونمدده مرة اخرى ،
  • 3
    نلفه مرة اخرى على اثنين ، نمدد اخرى ونكرر العملية اربع مرات واخيرا نستمعله كما نحب
  • 4
    بالصحة والراحة

    المقادير :

  • نصف كيلو دقيق
  • بيضتان
  • اربع معالق كبار زيت
  • ملعقة سكر، م ك خميرة، ملح ، ماء للعجن ربع كيلو زبدة للتوريق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة