- ●نصف كيلو دقيق
- ●بيضتان
- ●اربع معالق كبار زيت
- ●ملعقة سكر، م ك خميرة، ملح ، ماء للعجن ربع كيلو زبدة للتوريق
الطبخ
عجين للمورقات : وصفة ليلى كاميل
الطريقة:
-
1نعجن المقادير مع بعض جيدا ما عدا الزبدة حتى نحصل على عجين لين ، نتركها ترتاح ربع ساعة ، نمددها بالطول سنلاحظ انها رخوة، وبسهولة تامة تتمدد
-
2نمدد الزبدة بالدلاك ونضعها وسط العجين ، نلف العجين من الجوانب الاربع ونمدده مرة اخرى ،
-
3نلفه مرة اخرى على اثنين ، نمدد اخرى ونكرر العملية اربع مرات واخيرا نستمعله كما نحب
-
4بالصحة والراحة