القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عجين لجميع انواع المملحات والبيتزا

الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المكونات و نزيد الحليب بشوية بشوية حتى نحصل على عجينة متماسكة ، وندخلها للثلاجة ترتاح نصف ساعة .

    * المكونات :

  • 500 غ دقيق
  • 2 فرماج مثلثين
  • الملح
  • ملعقة صغيرة سكر سنيدة
  • القليل من الإبزار .
  • نصف كيس من خميرة الحلويات
  • ربع كأس من الزبدة المذابة
  • ربع كاس زيت الزيتون
  • ربع كاس ياغورت طبيعي
  • حليب بارد لجمع لعجين

و صفات مشابهة