القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طوماط موتزاريلا بطريقة ايمان عبد المطلب.

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : نأخد مطيشة تكون قاصحة و نقطعها إلى شرائح رقيقة ، نأخذو مول ندير فيه المونطاج : مطيشة متكية على مطيشة و نطلع السيركل شوية و نربط بالسيبوليت ، ندير الفرماج موتزاريلا ديال الماء في الوسط و نسقي بالصلصة * الشكل الثاني: بروشيط مطيشة: نأخد عود الأسنان و نركب فيه نصف مطيشة سوريز ، ورقة الحبق و شريحة ديال الفرماج موتزاريلا ديال الماء و ورق الحبق و النصف الأخر ديال مطيشة * شكل ثالث: هو شكل عادي في الوسط نفرشو خس، و نفرش و فوقه مطيشة دوائر في وسطها الفرماج موتزاريلا ديال الماء دوائر و في وسطها الحبق و نسقي بالصلصة * الصلصة: ضرس ثوم قصبي، 2 ورقات حبق ، غصن معدنوس مقطعين رقاق، زيت الزيتون ، ملح ، ابزار و خل البلزميك او الخل العادي، معلقة كبيرة ديال صلصة البيسطو نسقي السلطة عند تقديمها. بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة