طريقة التحضير
المقادير و الطريقة:

بالنسبه للمقادير كاناخدو كاس ديال الحليب
بودر و بنفس الكاس نشا الدرة و الشوكولا غيش
النوعيه المزيانه وكاس ديال الكاكاو المر النوعية الجيدة و معلقه قهوه سريعه الذوبان كناخذ هذه المكونات كاملين كانخلطهم في واحد الاناء
وكانحتفظوا بهم في قرعه الوقت اللي بغيناهم كناخذوا الحليب في كاسرون كنضيفوا عليه ثلاثه ديال المعالق كبار كنحركوه وهو بارد كانوضعوه فوق البوطة
مع التحريك حتى كيبدا يعقاد وكانقدموه في الكؤوس نزينوه بشويه الكاكاو وبالصحة والراحة.



