القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طبق ليباط بلاداند المدخن و الجلبانة بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تسلق ليباط في الماء و الملح و الزيت.
  • 2
    في مقلات نشحر البصل مع الزيت جيدا ، نضيف لاداند ، الجلبانة تكون مسلوقة من قبل، الملح ، الابزار ، يترك الكل يطيب مدة 20 دقيقة و نضيف الكريمة .
  • 3
    نترك الخليط فوق النار حتى يعقاد ثم نضيف ليباط.
  • 4
    نرش بالفرماج و نخلط و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ ليباط ، 200غ جلبانة ، 200 غ داند فيمي ، بصلة مشلظة ، 100 مل كريمة الطبخ ، الزيت ، 100غ فرماج البارمزان ، الملح و الابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة