- ●كأس عصير البرتقال
- ●ملعقتين كبار من معجون التمر
- ●نصف ملعقة ابزار
- ●ملعقة كبيرة سكنجبير طري
- ●ملعقتين كبار زبدة
- ●ملعقتين كبار سكر أشقر
- ●ملعقة صغيرة موطارد
- ●القليل من حبة باديانة مطحونة
- ●ونطحن الكل
- ●بصل محكوك 1kg
- ●ملعقة صغيرة مروزية
- ●ملعقة كبيرة ونصف خرقوم بلدي
- ●كأس زيت (نصف زيت نباتي نصف زيت الزيتون )
- ●نظيف ملعقة ݣليكوز للحصول على مرق خاتر وتقيل.
- ●كيلو ايجاص مسلوق ومصفى
- ●نظيف اليه ملعقتين سكر أشقر
- ●ملعقتين زبدة
- ●ساشية الزهر
- ●القليل من القرفة
- ●القليل من باديان طحون
- ●50g جبن
- ●50g كوك
- ●50g شكلاط عادي
- ●-ندوب الشكلاط ونظيف اليه الجبن والكوكب نجمع المكونات من ثم نقوم بحشوه في السيليكون وندخله في المبرد
- ●ملعقتين كبار من معجون التمر
- ●ملعقة صغيرة زبدة
- ●ملعقة كبيرة برالين
- ●لوز مهرمش 100g
- ●نجمع كل المكونات ونجمعهم ونظيفهم في نفس السيليكون المستعمل سابقا.
- ●150غرام ݣليكوز
- ●150غرام لوز مهرمش او زنجلان
- ●220غرام سنيدة
- ●نظيف الݣليكوز والسنيدة في مقلاة على نار هادئة حتا يصبح الخليط كراميل، من ثم نظيف عليه اللوز مهرمش
- ●نقوم بتشكيله على حسب الاختيار
- ●(مثال ايطار ندهنه بالزيت ونظيف اليه خليط نوݣا ونشكله من ثم نزينه بالايجاص).
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ