القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الدجاج والخضر مرافق بالروز بطريقة سمية من ألمانيا

    المقادير :

  • عندنا نصف كيلو صدر الدجاج مقطع مربعات
  • فلافل ملونة انا كندير الصفراء وحمراء
  • بروكلي 250 غ
  • زوج معالق كبار زيت
  • فص ثوم
  • 1بصلة مشلضة
  • 220ملل حليب
  • 220ملل قشدة سائلة
  • الثوابل :

  • ملح فقط القليل الى درتو ضامة البنة خليوها حتى الاخر وصحح المذاق يكون احسن و ملعقة صغيرة دقيق الذرة
  • الطريقة :

  • كناخد الخضر نغسلوها ونقطعوها اطراف متوسطت الحجم
  • ابزار، الكاري، مرق الخضر أو نصف ضامة البنة ديال الخضر
  • ناخد مقلات نوضع فيها ملعقتين كبار زيت ، نخليوها حتى تسخن ثم نضيفو صدر الدجاج مغسول اومقطع مربعات صغار او شرائح طوال اللي بغيتو،
  • ‏نضيفو البصلة شنايف طوال.
  • نشحرو الكل شوية حتى نشوفو الدجاج تحمر لينا ، نضيفو البروكلي والفلافل نشحروهم واحد زوج دقائق ثم نضيفو التوابل اللي ذكرت من قبل ، كنحرك الكل جيدا ثم نمرقو بالحليب والقشدة السائلة ، نضيفو ملعقة ديال الدرة و نسدو على طنجرة اوالمقلات حتى يدخل الطياب في الخضرة ديالنا .
  • طريقة اعداد الروز :

  • كناخد الروز نغسلوه مزيان ونوضعوه يتسقطر
  • كناخد كسرونة كنوضع فيها الزيت مع شوية الزبدة اختيارية ، كنحمرو فيها لسان الطير اوالشعرية اللي متوفر.
  • ثم نضيفو الروز ونضع ملعقة ونصف صغيرة ملح ، نشحرو الزوز ديالنا شوية باش يتلبس لينا في الزيت ثم نرويو بالماء سخون حتى يطلع الماء على السطح ب15cm تقريبا ربع اصبع اليد ديالنا ، نعليو النار عليه حتى يهبط لينا الماء من على السطح ثم نغلق الطنجرة ونزلو على النار الاقصى درجة ونغلق على الطنجرة اونبداو نحركو مرة مرة حتى ينشف لينا الروز من الماء ، نضيفو عليه ملعقة ديال الزبدة .
  • ها الروز واجد نسربيوه مع صدر الدجاج والخضرة بالصحة والراحة .
  • ملاحظة :

  • الروز بهاد الطريقة ماكيستغرقش اكثر من 15دقيقة اوهاهو واجد.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة