القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارط كلاصي بالحامض من عند الحادكة فاطمة من اكادير

    مقادير الكيك :

  • 2بيضات ، قبصة ملح ، نصف كاس عنبة سنيدة ساشي فاني .
  • كنخلط بالخلاط اليدوي ، نضيف ربع كاس ماء وربع كاس زيت ، 6ملاعق كبار دقيق وساشي خميرة ، معلقة كبيرة فيرمسيل الشكلاط. نصب الخليط في لاطة ملبسة بورق الطبخ وندخلوها للفرن .
  • فاش نخرجوها نسقيوها بالليون او الحليب .
  • الكريمة :

  • علبة لاموس الفاني ، كاس وربع حليب ، نصف كاس سنيدة، حتى تطلع مزيان ونضيف عليها 2 ياغورت فاني مخلط مع ربع كاس عصير الحامض ، 2ملاعق سنيدة ، قشرة الحامض، نصب الكريمة فوق طبقة الكيك وندخلوها للمجمد ساعتين .
  • التزيين:

  • نزينوها من الفوق ب2ملاعق ناباج مذاب مع راس معلقة نكهة الحامض ونصبوه فوقها ونزينها بالشكلاط ابيض.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة