القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارط صابلي بكريما ديبلوماد بطريقة كريمة أم رحاب من فاس

    العجين:

  • 300 غ دقيق
  • معلقة كبيرة سكر
  • فاني
  • قبيصة الملح
  • 125 زبدة
  • بيضة
  • والسكر والفاني وقبيصة الملح كنرملو الدقيق مع الزبدةبرؤوس الاصابع نضيفو بيضة ونجمعو العجين ممكن نضيف معلقة الماء الى متجمعاتش العجين نوضعها في ثلاجة ربع ساعة.
  • نبسطها نوضعها في المول نتكها بالفرشيط وندخلها الفرن حتى تتحمر.
  • الكريم ديبلوماط :

  • كريم باتيسيير
  • كريم شانتيي
  • نمزجهم جيدا بالطراب ونوضعها فوق طارط وندخلها الثلاجة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة