- ●100غ بسكوي
- ●100 غ كورن فليكس
- ●ملعقتين كبار زبدة ذايبة او لينة
- ●معلقة كبيرة شوكولا للدهن
- ●100 غ زبدة او ملعقتين كبيرتين
- ●100 غ سكر او كاس غير مملوء
- ●ملعقتين كبار نشا
- ●ثلاث بيضات
- ●عصير ليمونتين (حامض)
الطبخ
طارط بالحامض رائعة جدا من عند الشاف ليلى كاميل.
* الطريقة :
-
1نفرم البسكوي والكورن فليكس ونضيف لهم الزبدة ذائبة والشوكولا،
-
2نشكل بهم قاعدة في مول ونتركه يبرد جيدا.
* الكريمة :
-
1نذيب الزبدة والحامض .
-
2في ايناء نضع البيض واالسكر ونخفقه جيدا، نضيف النشا ونكمل الخفق ، نضيف خليط الزبدة والحامض للبيض ونستمر في الخفق ، نعيدهم للكاسرول فوق النار ونحرك حتى يصبح ثقيلا .
-
3نصبه مباشرة فوق القالب ونتركها تبرد نصف ساعة ونقدمها .
-
4بالصحة و الراحة.