القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارط بالحامض رائعة جدا من عند الشاف ليلى كاميل.

* الطريقة :

  • 1
    نفرم البسكوي والكورن فليكس ونضيف لهم الزبدة ذائبة والشوكولا،
  • 2
    نشكل بهم قاعدة في مول ونتركه يبرد جيدا.

* الكريمة :

  • 1
    نذيب الزبدة والحامض .
  • 2
    في ايناء نضع البيض واالسكر ونخفقه جيدا، نضيف النشا ونكمل الخفق ، نضيف خليط الزبدة والحامض للبيض ونستمر في الخفق ، نعيدهم للكاسرول فوق النار ونحرك حتى يصبح ثقيلا .
  • 3
    نصبه مباشرة فوق القالب ونتركها تبرد نصف ساعة ونقدمها .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

    * القاعدة:

  • 100غ بسكوي
  • 100 غ كورن فليكس
  • ملعقتين كبار زبدة ذايبة او لينة
  • معلقة كبيرة شوكولا للدهن
  • * الكريمة:

  • 100 غ زبدة او ملعقتين كبيرتين
  • 100 غ سكر او كاس غير مملوء
  • ملعقتين كبار نشا
  • ثلاث بيضات
  • عصير ليمونتين (حامض)

و صفات مشابهة