طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء وليلى طناني من المحمدية.
طارطة بالفواكه
* المكونات و الطريقة :
- مقادير الكيك:
بيضة
3 معالق كبار سنيدة
5 معالق كبار زيت
7 معالق كبار حليب او برتقال
7 معالق كبار دقيق
خمارة الحلوى
فاني او قشرة البرتقال
* الطبقة الثانية :
1/2 لتر حليب
3 معالق كبار كريم باتسيير
2 معالق كبار سكر سنيدة
فواكه للتزين
* الطبقة الثانية:
كاس كبير عصير برتقال مصفي
فلان فاني
معلقة نشا
* الطريقة :
بالنسبة للكيك نطرب البيضة مع السكر و نزيد باقي العناصر ندخلها لفرن مسخن من قبل على 180 درجة .
* السيرو :
القليل من عصير البرتقال مع السكر نغليه و نسقي به الكيك.
* الطبقة الثانية:
نخلط الحليب مع الكريم باتسيير ، السكر و نخلط، نديروه فوق البوطة حتى يعقاد و نديرو فوق الكيكة.
ندير الفواكه اللي متوفرة.
* الطبقة الثانية: نخلط البرتقال مع جميع المقادير و نديروه يفيض، نصفيه و نصبوه فوق الفواكه مباشرة باش ما يطلعش داك لاكريم .
و نديرها تبرد و نقدمها بالصحة والراحة.