القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارت مالحة بالكرعة و الجزر بطريقة الهام من تارودانت

    العجين :

  • 200غ طحين ، 100غ زبدة رطبة ، بيضة ، م ك موطارد ، ملح ، م ك ماء ادا احتاجيناه .
  • اكنخدمو الطحين والزبدة بالاصابع كنزيدو البيض والموطارد ونخلطو وإلى خاص الماء كنزيدوه ونجمعو العجين دون عجنه كنعملو في المول والى المجمد.
  • الحشوة :

  • نقطع الجزر ، الكورجيط شرائح طويلة رقيقة جدا و نعملوهم وسط المول مثل الوردة كما موضح في الصورة.
  • لابراي للحشوة :

  • 4 بيضات ، 250غ كريمة الطهي + 200غ حليب + 150غ فرماج كريمي مطحون + ملح والابزار ونتبلو بأي عطرية بغينا ، كنخلطو الكل ونفرغوه في المول وضروري يدخل الخليط للداخل ، كندخلوه للفرن مسخن من قبل ونقصو النار ويترك يطيب حتى ينشف ويتحمر ويزين بالفرماج محكوك.
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة