القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارت بالخضر بطريقة ‘Rose Bijou ‘

    المقادير والطريقة :

  • في مقلات كندير شوية زيت + قطع لحم مقطعة رقيقة او كفتة ، تم نضيف لي خضر اسبيرج أو الهيليون ، الملح ، الابزار، كنشحرو كولشي مزيان و كنحتافظو بيه على جنب ، مني كتبرد هاد الحشوة كنزيدلها جبن الموتزاريلا.
  • بالنسبة للعجين :

  • كنديرو 650غ بطاطة مسلوقة و مضهوسة + بيضة +160غ طحين + 40غ جبن بارمزون + ملح و ابزار.
  • كنجمعو العجين و كنلبسو العجين للمول ، كنديرو فيه الحشوة و كنزيدو من فوق قطع من العجبن مفرتتة . كندهنو الطارت بالزبدة و كندخلوها للفرن .
  • و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة