طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :

كنخد الدجاج كنقطعو ونشرملو ليلة كاملة قبل ،كندير الملحة الخرقوم سكنجبير ابزار شوية زعفران شعرة قزبر ومعدنوس زيت العود ونشرملو وكنخليه ابات ليلة كاملة.

الغد كنهز الطاجين كندير فيه الزيت ونستف فيه الدجاج وكنقليه مزيان من جميع الجهات حتى يتحمر،منبعد كنهز البصل

كنقطعو دواور وكنزيد عليه الشرمولة ليبقات ليا من الدجاج وكخلطو مزيان وكنستفو من فوق الدجاج والجلبانة.

منبعد كنزيد عليه الزبيب للي رقدتو في الماء كنزيد شوية الماء ماشي بزاف حيت الدجاج كيطلق الماوكنخليو طاجين اطيب .
كنزينو بالبيض

مسلوق بالبرقوق لسلقناه وصفيتو خلطو مع مرقة الطاجين ليكانخدو منها شوية وتقدم بالصحة والعافية.