القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طاجين الدجاج بالقسبر و الزنجبيل بطريقة Rose Bijou

    المكونات:

  • نخلط التوابل : الزنجبيل و الملح و الكامون
  • ندهن قطع الدجاج بالتوابل للي خلطناها
  • و نحمرها في الزيت جيدا و نزيل قطع الدجاج من المقلات و في نفس المقلات كنزيد الزبدة ثم بصلة مشلظة و جوج ضريسات ثوم ، و كننزلو عليهم بقطع الدجاج و نزيدو كذلك جوج عويدات القرفة و الزعفران و ملعقة طحين و الثوم ، كنمرقو بجوج كيسان ماء و نترك الكل على النار .
  • مني كيطيب كندخل الطنجرة للفرن حتى كتقلال المريقة .
  • مني كيوجد الدجاج كنزولو من الطنجرة و كنزلوه في طبق التقديم و المريقة كنزيدلها القسبر و كنشحرها شوية .
  • كنقدمها بالصحة و الراحة

و صفات مشابهة