القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صينية بادنجان و بطاطس في الفرن من عند الحادكة أسية أم حبيبة من مدينة أكادير .

الطريقة :

  • 1
    في آنية نضع طبقة بطاطس ، ثم القليل من الصلصة ثم طبقة بادنجان ثم الصلصة و هكذا حتى ننهي كل المقادير و نختم بصلصةالبشاميل.
  • 2
    و نرش بالزعتر اليابس.
  • 3
    نضعه في الفرن حتى يأخذ لونا ذهبيا و نقدمه مع قطع الخبز المقرمشة.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1 كيلو بادنجان مقطع طوليا مع الاحتفاظ بالقشرة مدهون بالزيت و مصفف في آنية فرن نذخله لشويه في الفرن.
  • نصف كيلو بطاطس مقطعة دوائر و ناضجة بالبخار.
  • صلصة طماطم:

  • طماطم و بصل و فلفل احمر مقطع رقيق
  • ملح، ابزار، تحميرة، ثوم، زعتر و زيت زيتون مشحر جيدا.
  • صلصة بيشاميل مخففة:

  • ربع لتر حليب، ملعقة كبيرةو نصف نشاء الذرة، ملح و ابزار

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة