القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صابلي محشو بالبنان و الشكولا بطريقة الشاف Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    كنطرب الزبدة مع السكر و نضيف اصفر بيضة ، نضيف جميع النواشف. نترك العجين 30min في الثلاجة.
  • 2
    نقطع العجين دوائر و نضع قطعة شوكولا ثم قطعة بنان ، ندهنو الجوانب بالبيضة المخفوقة و نضع قطعة اوخرى من العجين و تكون اصغر .
  • 3
    كنطيبو الصابلي في الفرن و مني كيبرد كنرشوه بالسكر كلاصي و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 150غ زبدة لينة
  • 100غ سكر
  • اصفر بيضة
  • ربع ملعقة قريفة
  • فانيلا
  • ربع ملعقة خميرة الحلوة
  • 250غ طحين
  • بنانة
  • بيضة مخفوقة
  • 100غ شكولا
  • سكر كلاصي للتزيين

و صفات مشابهة