- ●125 غرام زبدة العلبة
- ●125 غرام زبدة ماركرين
- ●كأس سنيدة رقيقة
- ●كأس الاربع زيت
- ●1 فلون كراميل
- ●معلقة كبيرة كليكوز
- ●2 بيضات
- ●الدقيق حسب الخليط
- ●في الهاشوار نخلط الزبدة و السكر نطحن نضيف زيت نطحن نضيف البيض فلون كليكوز نطحن الكل حتى نحصول على خليط كريمي نضيف الدقيق بشوية بشوية ترتاح في الثلاجة.
- ●تورق تقطع على شكل صابلي أشكل لي بغيتي إلى الفرن عافية مهيلة حتى يخد لون ذهبي.
- ●النوكا
- ●50 غرام زبدة
- ●50 غرام سكر سنيدة
- ●50 غرام كليكوز
- ●100 غرام اللوز ايفلي
- ●فاني
- ●في كسرونة سكر زبدة كليكوز على النار حتى الغليان خارج النار نضيف اللوز نخلط الكل مزيان تكور 7 غرام في مول سيليكون خاص بالفرن إلى الفرن حتى تخد لون ذهبي
- ●2 معالق كبار نباج
- ●2 معالق كبار كليكوز
- ●على النار حتى الغليان خارج النار نضيف 12 قطع شكلاط بيضاء نخليط مزيان نكهات اختياري
- ●نكهة البرتقال أو الحامض أو الكراميل أو القهوة بصحة و راحة
الطبخ