القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بطريقة سهلة من عند شهيوات لطيفة ايت

    المقادير :

  • 125 غرام زبدة العلبة
  • 125 غرام زبدة ماركرين
  • كأس سنيدة رقيقة
  • كأس الاربع زيت
  • 1 فلون كراميل
  • معلقة كبيرة كليكوز
  • 2 بيضات
  • الدقيق حسب الخليط
  • الطريقة :

  • في الهاشوار نخلط الزبدة و السكر نطحن نضيف زيت نطحن نضيف البيض فلون كليكوز نطحن الكل حتى نحصول على خليط كريمي نضيف الدقيق بشوية بشوية ترتاح في الثلاجة.
  • تورق تقطع على شكل صابلي أشكل لي بغيتي إلى الفرن عافية مهيلة حتى يخد لون ذهبي.
  • النوع الثاني :

  • النوكا
  • 50 غرام زبدة
  • 50 غرام سكر سنيدة
  • 50 غرام كليكوز
  • 100 غرام اللوز ايفلي
  • فاني
  • الطريقة :

  • في كسرونة سكر زبدة كليكوز على النار حتى الغليان خارج النار نضيف اللوز نخلط الكل مزيان تكور 7 غرام في مول سيليكون خاص بالفرن إلى الفرن حتى تخد لون ذهبي
  • التعليكة :

  • 2 معالق كبار نباج
  • 2 معالق كبار كليكوز
  • على النار حتى الغليان خارج النار نضيف 12 قطع شكلاط بيضاء نخليط مزيان نكهات اختياري
  • نكهة البرتقال أو الحامض أو الكراميل أو القهوة بصحة و راحة

و صفات مشابهة