القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صابلي الشوكولاته و السمسم

الطريقة:

  • 1
    نعجن الزبدة مع السكر الصقيل، نضيف الملح و بودرة الزنجلان، و في الاخير نضيف الدقيق نترك العجين يرتاح.
  • 2
    بمساعدة الدلاك ندلك العجين على شكل ورقة مستطيلة ، ثم نقطعه بالمرشم ندهنه بالحليب المركز ، ثم نرشه بالزنجلان.
  • 3
    نطهيه علي درجة حرارة 150 درجة لمدة 20 دقيقة و نزينه بالشوكولاطة.

    المقادير:

  • 100غ دقيق الحلويات
  • 80غ دقيق كامل
  • 120غ زبدة
  • 70غ سكر صقيل
  • 30غ بودرة السمسم
  • 5غ بودرة النافع
  • ملح
  • للتزيين:

  • حليب مركز ،
  • شوكولاطه سوداء
  • الزنجلان محمر

و صفات مشابهة