القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوصون سريع التحضير بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا

الطريقة :

  • 1
    في إناء نفرغوا الدقيق مع الخميرة و الزبدة و الجبنة و نخذموا كلشي بأطراف الأصابع ثم نضيفوا الخل و الزيت و البيض و الياغورت ، نجمعوا العجين مع إضافة الماء تدريجيا
  • 2
    غادي نحصلوا على عجينة رطبة، نوضعوها في البلاستيك الغذائي و ندخلها ترتاح 15 دقيقة .
  • 3
    في هاد الاثناء نحضروا الحشوة، في زلافة نخلطوا جميع المكونات حتى نحصلوا على حشوة كريمية.
  • 4
    نطلقوا العجين على سطح العمل للي مرشوش بالدقيق و نطلقوا العجين و نقطعوا بالمرشم لقياس لي بغيتي و نعمرهم، ضروري نستعملوا الماء باش نسدوهم و نضغطوا عليهم بالاصابع أو بالفرشيط.
  • 5
    نوضعهم في الصينية لي غادي دخل الفران و نذهنهم ببيضة مع م ك صلصة الصوجا أو الحليب و نرشوا عليهم الزرارع و نذخلهم فرن مسخن مسبقا على 180 درجة من 20 الى 25 درجة.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 جرام طحين
  • ياغورت طبيعي
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 ملعقة كبيرة خل
  • قطعة من الجبن
  • 1 بيضة
  • ملح
  • 1 كيس الخميرة الحلويات
  • نصف كاس ماء دافئ
  • علبة الطون
  • 4 قطع من الجبنة المثلثة
  • ملح، ابزار و الثوم بدرة
  • 1 م ك قزبر و معدنوس مقطعين
  • جبنة محكوكة (اختياري)

طريقة التحضير

و صفات مشابهة