القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوصون سريع التحضير بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا

الطريقة :

  • 1
    في إناء نفرغوا الدقيق مع الخميرة و الزبدة و الجبنة و نخذموا كلشي بأطراف الأصابع ثم نضيفوا الخل و الزيت و البيض و الياغورت ، نجمعوا العجين مع إضافة الماء تدريجيا
  • 2
    غادي نحصلوا على عجينة رطبة، نوضعوها في البلاستيك الغذائي و ندخلها ترتاح 15 دقيقة .
  • 3
    في هاد الاثناء نحضروا الحشوة، في زلافة نخلطوا جميع المكونات حتى نحصلوا على حشوة كريمية.
  • 4
    نطلقوا العجين على سطح العمل للي مرشوش بالدقيق و نطلقوا العجين و نقطعوا بالمرشم لقياس لي بغيتي و نعمرهم، ضروري نستعملوا الماء باش نسدوهم و نضغطوا عليهم بالاصابع أو بالفرشيط.
  • 5
    نوضعهم في الصينية لي غادي دخل الفران و نذهنهم ببيضة مع م ك صلصة الصوجا أو الحليب و نرشوا عليهم الزرارع و نذخلهم فرن مسخن مسبقا على 180 درجة من 20 الى 25 درجة.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 جرام طحين
  • ياغورت طبيعي
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 ملعقة كبيرة خل
  • قطعة من الجبن
  • 1 بيضة
  • ملح
  • 1 كيس الخميرة الحلويات
  • نصف كاس ماء دافئ
  • علبة الطون
  • 4 قطع من الجبنة المثلثة
  • ملح، ابزار و الثوم بدرة
  • 1 م ك قزبر و معدنوس مقطعين
  • جبنة محكوكة (اختياري)

طريقة التحضير

و صفات مشابهة