القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوصون سريع التحضير بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا

الطريقة :

  • 1
    في إناء نفرغوا الدقيق مع الخميرة و الزبدة و الجبنة و نخذموا كلشي بأطراف الأصابع ثم نضيفوا الخل و الزيت و البيض و الياغورت ، نجمعوا العجين مع إضافة الماء تدريجيا
  • 2
    غادي نحصلوا على عجينة رطبة، نوضعوها في البلاستيك الغذائي و ندخلها ترتاح 15 دقيقة .
  • 3
    في هاد الاثناء نحضروا الحشوة، في زلافة نخلطوا جميع المكونات حتى نحصلوا على حشوة كريمية.
  • 4
    نطلقوا العجين على سطح العمل للي مرشوش بالدقيق و نطلقوا العجين و نقطعوا بالمرشم لقياس لي بغيتي و نعمرهم، ضروري نستعملوا الماء باش نسدوهم و نضغطوا عليهم بالاصابع أو بالفرشيط.
  • 5
    نوضعهم في الصينية لي غادي دخل الفران و نذهنهم ببيضة مع م ك صلصة الصوجا أو الحليب و نرشوا عليهم الزرارع و نذخلهم فرن مسخن مسبقا على 180 درجة من 20 الى 25 درجة.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 جرام طحين
  • ياغورت طبيعي
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة كبيرة زيت
  • 1 ملعقة كبيرة خل
  • قطعة من الجبن
  • 1 بيضة
  • ملح
  • 1 كيس الخميرة الحلويات
  • نصف كاس ماء دافئ
  • علبة الطون
  • 4 قطع من الجبنة المثلثة
  • ملح، ابزار و الثوم بدرة
  • 1 م ك قزبر و معدنوس مقطعين
  • جبنة محكوكة (اختياري)

طريقة التحضير

و صفات مشابهة