القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شورما بالدجاج

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و مريم ايت الورات من سلا
شورما بالدجاج
* المقادير :
صدر الدجاج مقطع شرائح طويلة
خبز الشورما
الخس
شرائح الطماطم
شرائح رقيقة البصل
خيار مخلل
زيتون مقطع
شرائح فرماج السندويش
1فص الثوم
1م ك زيت زيتون
1م ك عصير حامض
1ياغورت طبيعي
1م ص توابل شورما
ملح ابزار تحميرة و شوية الهريسة
*الطريقة:
اولا نحضر صلصة الياغورت:
كنديرو في اناء ياغورت طبيعي مع الملح ابزار و الثوم ، نحرك جيدا حتى ينساجمو.
في اناء اخر نضع شرائح الدجاج مع 4 م ك من صلصة الياغورت + توابل الشورما +التحميرة والهريسة+ الزيت+عصير الحامض نحرك جيدا نغلفوها بورق الطهي ، ندخلوها التلاجة مدة نصف ساعة على الاقل من بعد في مقلاة متتلصقش نطيبو شرائح الدجاج حتى تتحمر .
نأخد صلصة الياغورت المتبقية نضيفو ليها نصف م ص من الهريسة و ندهنو بها خبز الشورما، نضع القليل من الخس و شرائح البصل و الطماطم و الدجاج و الخيار المخلل و الزيتون و اخيرا الفرماج السدويش و نطويوها على شكل شورما.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة