القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شورما بالدجاج

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و مريم ايت الورات من سلا
شورما بالدجاج
* المقادير :
صدر الدجاج مقطع شرائح طويلة
خبز الشورما
الخس
شرائح الطماطم
شرائح رقيقة البصل
خيار مخلل
زيتون مقطع
شرائح فرماج السندويش
1فص الثوم
1م ك زيت زيتون
1م ك عصير حامض
1ياغورت طبيعي
1م ص توابل شورما
ملح ابزار تحميرة و شوية الهريسة
*الطريقة:
اولا نحضر صلصة الياغورت:
كنديرو في اناء ياغورت طبيعي مع الملح ابزار و الثوم ، نحرك جيدا حتى ينساجمو.
في اناء اخر نضع شرائح الدجاج مع 4 م ك من صلصة الياغورت + توابل الشورما +التحميرة والهريسة+ الزيت+عصير الحامض نحرك جيدا نغلفوها بورق الطهي ، ندخلوها التلاجة مدة نصف ساعة على الاقل من بعد في مقلاة متتلصقش نطيبو شرائح الدجاج حتى تتحمر .
نأخد صلصة الياغورت المتبقية نضيفو ليها نصف م ص من الهريسة و ندهنو بها خبز الشورما، نضع القليل من الخس و شرائح البصل و الطماطم و الدجاج و الخيار المخلل و الزيتون و اخيرا الفرماج السدويش و نطويوها على شكل شورما.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة