القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوربة هربل بمذاق الحريرة الحامضة بطريقة اميرة من مراكش.

الطريقة :

  • 1
    نرقدو هربل في الماء لمدة 2 ساعات. نصفيوه ونوضعوه في طنجرة الضغط و نضيفو ليه البصل والكرافس اللي طحناهم مع لتر ماء، نضيفوالتوابل، السمن، الزيت، المعدنوس ونغلقو الطنجرة ديالنا لمدة 20دقيقة. نضيفو الطماطم اللي سلقناها من قبل بالقشرة وطحناها بالماء ديالها.. نضيفو مركز الطماطم. نترك الكل يغلي لمدة 10 و نضيفو القزبر مقطع. بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 2كيسان قمح(هربل ) حبة بصل 4م كبار عويدات الكرافس مقطعين لتر ماء القليل من الابزار التحميرة ضويمة الزعفران مع ص سمن 2معالق كبار زيت المائدة 4م ك معدنوس 2 حبات طماطم مع ص طماطم مركزة 2 م ك قزبر مقطع.

و صفات مشابهة