القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوربة البروكولي والفطر بطريقة ليلى كميل

* الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نقلي الفطر مع الزبدة جيدا ونزيله.
  • 2
    نضيف مكانه بصلة والبروكولي والبطاطس ونقليهم جيدا مع فصين ثوم، ملح وابزار ، نضيف لترين ماء ونتركه ليستوي جيدا
  • 3
    بواسطة خلاط نخلط المقادير جيدا حتى نحصل على خليط كريمي الشكل ، نضيف له الفطر ونتركه على النار عشر دقاءق اخرى .
  • 4
    ونقدمه ساخن بالصحة والراحة .

    * المكونات :

  • فطر طري
  • نصف كيلو بروكولي
  • بصلة
  • حبة بطاطا حلوة
  • حبة بطاطا عادية
  • ملح ، ابزار ، ثوم ، لترين ماء .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة