- ●فطر طري
- ●نصف كيلو بروكولي
- ●بصلة
- ●حبة بطاطا حلوة
- ●حبة بطاطا عادية
- ●ملح ، ابزار ، ثوم ، لترين ماء .
الطبخ
شوربة البروكولي والفطر بطريقة ليلى كميل
* الطريقة :
-
1في طنجرة نقلي الفطر مع الزبدة جيدا ونزيله.
-
2نضيف مكانه بصلة والبروكولي والبطاطس ونقليهم جيدا مع فصين ثوم، ملح وابزار ، نضيف لترين ماء ونتركه ليستوي جيدا
-
3بواسطة خلاط نخلط المقادير جيدا حتى نحصل على خليط كريمي الشكل ، نضيف له الفطر ونتركه على النار عشر دقاءق اخرى .
-
4ونقدمه ساخن بالصحة والراحة .