القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوربة اسيوية بالسمك من عند سمية من مكناس

    المقادير والطريقة :

  • في طنجرة كندير معالق ك زيت الزيتون 1 بوارو مقطع شوي سكنجبير طري محكوك معلقة ك زبدة ونشحر لكل من بعد نضيف عليه 100 غ فطر لاسود وشوي سمك لابيض مقطع و100 غ لقمرون وحنا كنشحر كنضيف معلقة ك صوجا لكانت متواجدة شوي بزار غير طلع تشحيرة كتصايبو مرق السمك فيه قشور كروفيت مغسولين فالما مغلي مع الحامض من قبل ...
  • كتاخده فكاسرول خيزويا مقطعة مع بصلة مقطعة مع ورق الغار مع الثومة و مع قزبر حبوب مع الابزار و كديروهم يطيبو 20 دقيقة من بعد كتصفيهم وكضيفهم على شوربة نخليوها كتغلي كيطيب لكل مدة 20 دقيقة عاد نضيف 2 معالق نشا مخلطة مع كاس كبير الماء ومن بعد نضيف كاس قشدة طرية أو حليب أو ياغورت مسوس نحركو ونخليوها تغلي
  • عاد كنضيف شعرية صينية وهي واجدة

و صفات مشابهة