القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع  سناء و زينة سلوان : الدجاج بالفطر والصلصة

الطريقة :

  • 1
    يقطع البورو أو البصل رقيق .
  • 2
    نذيب ضامة البنة مع الماء .
  • 3
    يشحر البصل في الزيت مزيان ، نضيف الفطر ونترك الكل يتشحر على نار مهيلة ونضيف الماء المذاب مع ضامة البنة ونتركه فوق النار مدة 10 دقائق .
  • 4
    نشحر الدجاج في مقلات أخرى مزيان وونزيدو عليه باقي المكونات الي شحرنا ثم الكريما والموطارد ونترك الكل ينضج .
  • 5
    ويقدم بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 500غ دجاج ، 200غ فطر ، 1 ضامة الدجاج ، نصف كأس ماء ، 3 بصلات صغار أو بورو ، 2 معالق صغار موطارد ، 2 معالق كبار عامرين كريمة طرية ، ، الملح والابزار .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة