القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع  سناء و زينة سلوان : شربة البطاطا والفطر

الطريقة :

  • 1
    نقطع البورو طريفات ، البصل مقطع رقيق جدا ، البطاطا طريفات و الماء وضامة البنة ، الكل في طنجرة فوق النار مدة 20 دقيقة .
  • 2
    نضيف الفطر مقطع طريفات و نضيف 10 دقائق فوق النار ، في الأخير نزيدو القشدة الطرية و القزبر و الابزار و الملح.
  • 3
    تقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 200 غ بورو ، بصلة ، 300غ بطاطا ، 500 ملل ماء ، 1 ضامة بنكهة حسب الاختيار...، 200 فطر طري ، 50 غ قشدة طرية خاصة بالطبخ، المعدنوس ، الملح و الابزار .

و صفات مشابهة