- ●200 غ بورو ، بصلة ، 300غ بطاطا ، 500 ملل ماء ، 1 ضامة بنكهة حسب الاختيار...، 200 فطر طري ، 50 غ قشدة طرية خاصة بالطبخ، المعدنوس ، الملح و الابزار .
الطبخ
شهيوات من الدار مع سناء و زينة سلوان : شربة البطاطا والفطر
الطريقة :
-
1نقطع البورو طريفات ، البصل مقطع رقيق جدا ، البطاطا طريفات و الماء وضامة البنة ، الكل في طنجرة فوق النار مدة 20 دقيقة .
-
2نضيف الفطر مقطع طريفات و نضيف 10 دقائق فوق النار ، في الأخير نزيدو القشدة الطرية و القزبر و الابزار و الملح.
-
3تقدم بالصحة والراحة.