القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و الهام رزوقي حلويات ام بسمة : طارط بالدجاج والروز

    العجين:

  • 100غ زبدة رطبة + بيضة + م ك موطارد + ملح + 200 غ طحين يخلط الكل دون العجن وتوضع في الثلاجة من بعد نعملوها في المول ويترك جانبا.
  • المقادير :

  • كاس كبير روزمصلوق في ماء مملح + 100موتزاريلا + 250غ بصلة مشلظة رقيقة ومشحرة.
  • الحشوة :

  • دجاج مصلوق في كاسرونة + حامض ورقة سيدنا موسى + عطرية الدجاج حبوب ويقطع بالهاشوار ويترك جانبا
  • لابراي اكيش:

  • كنحتاجو كاس كبير كريمة لدالطهي + م ك عطرية الكبسة + بيضة كبيرة + م ك طحين + نص خمارة + ملح
  • المونطاج:

  • ناخدو المول نعملو كمية من لاباراي اكيش + البصلة مشحرة +الروز + الدجاج + الفرماج + باقي لاباراي اكيش.
  • و يدخل الى الفرن وتزين بالفرماج موتزاريلا والخضر يابسة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة