القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و الهام رزوقي حلويات ام بسمة : طارط بالدجاج والروز

    العجين:

  • 100غ زبدة رطبة + بيضة + م ك موطارد + ملح + 200 غ طحين يخلط الكل دون العجن وتوضع في الثلاجة من بعد نعملوها في المول ويترك جانبا.
  • المقادير :

  • كاس كبير روزمصلوق في ماء مملح + 100موتزاريلا + 250غ بصلة مشلظة رقيقة ومشحرة.
  • الحشوة :

  • دجاج مصلوق في كاسرونة + حامض ورقة سيدنا موسى + عطرية الدجاج حبوب ويقطع بالهاشوار ويترك جانبا
  • لابراي اكيش:

  • كنحتاجو كاس كبير كريمة لدالطهي + م ك عطرية الكبسة + بيضة كبيرة + م ك طحين + نص خمارة + ملح
  • المونطاج:

  • ناخدو المول نعملو كمية من لاباراي اكيش + البصلة مشحرة +الروز + الدجاج + الفرماج + باقي لاباراي اكيش.
  • و يدخل الى الفرن وتزين بالفرماج موتزاريلا والخضر يابسة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة