القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و الهام رزوقي حلويات ام بسمة : طارط بالدجاج والروز

    الحشو:

  • في كاسرونة نعملو 500غ كفتة مع الزيت والملح والابزار و م ك عطرية الكفتة تشحر جيدا ، نضيف 3 بيضات مطربين أومليت ونحرك الكل حتى ينسجم الخليط
  • *طارط مالحة بالخضر:

    المقادير :

  • 500غ خيرو محكوك رقيق + 500 غ كرعة خضرا محكوكة رقيق + نصف كيلو بطاطا محكوكة ومعصورة جيدا + نصف كيلو ليشو مقطع رقيق الكل في كسرونة + ملح والابزار وزيت يتشحرو غير يذبالو نخليوهم جانبا .
  • ناخدو مقلة نشحرو فيها بصلة + ثوم + معدنوس مكرض رقيق + م ك اعشاب منسمة ونخليوه جانبا.
  • نوجدو خليط فيه 6 بيضات + 3 م ك طحين عامرين + خمارة + 3 م ك جبن كريمي لدهن ونخلط الكل جيدا + الخضر والبصل
  • ناخدو طاوة الفرن مفرشة بورق الطهي ، نعملو فيها اطارين ونفرغو الخليط في الاطارين بالتساوي ويدخل للفرن
  • البيشاميل:

  • 50غ زبدة + 50غ طحين في كاسرونة فوق النار مع التحريك حتى يتحمر ونضيف الحليب نصف لتر + 3 م ك جبن كريمي لدهن ونحرك الكل جيدا
  • المونطاج:

  • ناخدو القطعة الاولى ندهن بالقليل من البيشاميل فوقها الكفتة ، قطعةالثانية ثم ندهن باقي البيشاميل + الفرماج محكوك ويرجع للفرن يذوب الفرماج و بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة