القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و الهام رزوقي حلويات ام بسمة : تشيز بالتمر

    القاعدة:

  • 200غ بيسكوي مطحون + 100غ زبدة رطبة + م ك ناباج + 2 م ك براليني يخلط الكل ويفرغ فالمول ويترك جانبا.
  • في كاسرونة نضع رابعة تمر مقطع رقيق + 3م ك سكر صقيل + 3 م ك ماء ونحرك الكل فوق النار دون توقف حتى يتعلك ويترك يبرد.
  • في الخلاط نطحن التمر + 6 مربعات جبن مربع + ياغورت كريمي طبيعي ونطرب رابعة كريمة شانتيي وتضاف لخليط التمر بالطريقة الفنية + 3 أوراق جيلاتين مرطبين في ماء بارد ومذوبين في ربع كاس حليب يخلط الكل جيدا ويفرغ في المول والى المجمد
  • الطبقة الأخيرة :

  • نحتاجو 100كريمة في كاسرونة + م ك كليكوز يغلى خارج النار نضيف 200غ شكولا نوع جيد اسود، نحرك ونضيف 100غ لوز كونكاسي محمر.
  • يفرغ الكناش فوق طبقة الكريمة ويدخل الكل لثلاجة.
  • و يقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة