القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و اسماء ام ادم : تحلية بالدلاح.

الطريقة:

  • 1
    ناخد قطع اادلاح كنطحنوه، كنصفيه حتى نحصل على عصير الدلاح .
  • 2
    ناخد نصف لتر من عصير الدلاح كنضيف ليه نصف لتر حليب، فلان فريز ، 2 معالق نشا ، 2معالق سكر ، كنحركو الكل جيدا، يوضع فوق نار مع التحريك باستمرار حتى نحصل على كريمة، توضع في كؤوس التقديم او في زلايف على شكل فلان .
  • 3
    كندخلوهم الثلاجة حتى يبرد، كنزينو بقطع الدلاح من فوق.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف لتر عصير الدلاح
  • نصف لتر حليب
  • 2معالق سنيدة
  • 2معالق نشاء
  • فلان فريز

و صفات مشابهة