القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء وليلى اسكور من مراكش : كيك بالحامض والفرماج

* الطريقة :

  • 1
    نخلط السوائل دفعة واحدة في الخلاط ثم نصبوه في إناء، نضيفو النواشف ونصبوه في مول مدهون ومرشوش بالدقيق .
  • 2
    ندخلوها للفرن يكون بارد ونشعلو عليها حتى تطيب.

الكريمة :

  • 1
    في كاسرونة نديرو 2 معالق نشا الذرة ، عصير جوج حامضات ، قشرة حامضة محكوكة ، فاني 2 معالق كبار سكر ، على نار مهيلة حتى تعقاد ، نضيفو معلقة ديال الزبدة
  • 2
    و نخرجو الكيك ، نسقيوه بنصف كأس ماء مع قشرة حامضة ومعلقة ديال الفاني يكون مغلي وبارد .
  • 3
    ونسقيو الكيك ونزينوه بالكريمة ونزينو بخطوط الشكلاط الاسود من الوجه.
  • 4
    ونقدموها باردة.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 4 البيضات بحرارة المطبخ
  • كأس سكر
  • كأس إلا ربع زيت
  • كأس حليب
  • ملح
  • 4 الفرماجات (مثلثين أو مربعين )
  • عصير حامضة وقشرتها محكوكة
  • 3 الخمارات
  • 3 كؤوس فورص مغربل

و صفات مشابهة