القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء وفاتي دليس ام زياد : دجاج المقرمش

    المكونات والطريقة:

  • كيلو فخيضات ديال الدجاج مغسولين و ناشفين.
  • معلقة صغيرة من بودرة الثوم الا مكانتش كنديرو ضريس ديال الثومة مقطع رقيق، 2 معالق موطارد، ملح ، ابزار، تحميرة سكينجبير، نصف كاس زيت العود.
  • نرقدهوم على الاقل 3 ساعات ، من بعد نبخروهم في الكسكاس ، ندوزوهم فالطحين للي مخلط معاه ملح ، ابزار ، تحميرة، كامون، سكينجبير، من بعد ندوزهم فؤ البيض مخلط مع شوية من صلصلة الصوجا ، ثم ندوزوهم في الشابلور او كورنفليكس مسوس مهرمش و نقليوهم في القليل من الزيت.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة