- ●1 كيلوا ديال الحم ،
- ●3 بصلات مشلظين ،
- ●ملح ،
- ●سكينجبير ،
- ●زعفران حر ،
- ●3 اعواد قرفة ،
- ●شوية ديال المعدنوس مربط،
- ●الزيت او زبدة
- ●رأس ملعقة البسيبيسة.
الطبخ
شهيوات مراكشية مع اللا عائشة : طجين بالحم او البدنجال معسل .
* الطريقة:
-
1كنخادوا الطنجر كنوضعوا فيها اللحم و باقي المكونات ،
-
2نضعه فوق النار حتى يتشحر و نزيدوا عليها الماء الكافي ونسدوا عليها ،
-
3من بعد كناخدو الطاجين ونوظع فيه اللحم ونزوقوه بالبدنجال معسل او الكركاع.