القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات مراكشية مع اللا عائشة : طجين بالحم او البدنجال معسل .

* الطريقة:

  • 1
    كنخادوا الطنجر كنوضعوا فيها اللحم و باقي المكونات ،
  • 2
    نضعه فوق النار حتى يتشحر و نزيدوا عليها الماء الكافي ونسدوا عليها ،
  • 3
    من بعد كناخدو الطاجين ونوظع فيه اللحم ونزوقوه بالبدنجال معسل او الكركاع.

    * المكونات :

  • 1 كيلوا ديال الحم ،
  • 3 بصلات مشلظين ،
  • ملح ،
  • سكينجبير ،
  • زعفران حر ،
  • 3 اعواد قرفة ،
  • شوية ديال المعدنوس مربط،
  • الزيت او زبدة
  • رأس ملعقة البسيبيسة.

و صفات مشابهة