القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات العيد : عصير البنان والحامض رائع من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات حكيمة النوالة من أكادير.

الطريقة:

  • 1
    نقطع الحامض طراف صغار ، نزيل العضام ونطحنوه مع 1لتر ماء بارد ونصفيه ، ونرجعوا نطحنوه مرة تانية .
  • 2
    نصفيه ونضيف البنان المثلج والسكر و وريقات النعناع ونطحن الكل جيدا و يقدم بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 1 كلغ حامض أصفر
  • 1 كلغ بنان متلج
  • نصف كلغ سكر
  • وعريش نعناع طريق

و صفات مشابهة