القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات العيد : حلوى القنفد من عند فرح صدوقي من مراكش .

* الطريقة :

  • 1
    نخدم كل العناصر و نترك العجين ترتاح 15 دقيقة في الثلاجة،
  • 2
    ثم نشكل كويرات، أو على شكل بيضاوي (شكل الحلزون) ،
  • 3
    ندخلها الفرن على نار متوسطة، م
  • 4
    ن بعد ما تبرد الحلوى،
  • 5
    نغطسها في الشوكلاط الأسود و نفندها في شوكلاط فيرميسال .

    * المقادير :

  • 130 غ زبدة رطبة
  • قانيلا
  • 110 غ نشا
  • 2 بيضات كبار
  • م ك كاكاو مر
  • 230 غ دقيق
  • نصف م ص خميرة الحلوى

و صفات مشابهة