- ●130 غ زبدة رطبة
- ●قانيلا
- ●110 غ نشا
- ●2 بيضات كبار
- ●م ك كاكاو مر
- ●230 غ دقيق
- ●نصف م ص خميرة الحلوى
الطبخ
شهيوات العيد : حلوى القنفد من عند فرح صدوقي من مراكش .
* الطريقة :
-
1نخدم كل العناصر و نترك العجين ترتاح 15 دقيقة في الثلاجة،
-
2ثم نشكل كويرات، أو على شكل بيضاوي (شكل الحلزون) ،
-
3ندخلها الفرن على نار متوسطة، م
-
4ن بعد ما تبرد الحلوى،
-
5نغطسها في الشوكلاط الأسود و نفندها في شوكلاط فيرميسال .