طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :

500 دقيق 3

سكر حليب دافئ

بيضة

كبيرة خميرة فورية

كبيرة

زبدة

كناخد هاد لمكونات ونجمعها بالحليب

وندلكها ونخليها ترتاح لمدة 30 دقيقة من بعد كناخد دقيق كنرش سطح العمل و نطلق العجين على شكل مربع

وناخد 200غ زبدة توريق كنطلقها بدلاك ونحطها وسط العجين ونسد الجوانب ونطلقها على شكل طولي ونجمع ليها الجوانب هاد العملية كتكرر تلات مرات

من بعد كنخلي لعجين ترتاح مابين 10 ا 15 دقيقة كنطلقها على شكل طولي وندهنها كاملة بكريم باتسير

بالنسبة لكريم باتسير:

كناخد نصف لتر حليب

كنزيد عليه 3 معالق سكر كنزيد ڤانية 3 معالق كريم باتسير ولكل فوق نار حتى كتوجد من بعد كنزيد علي معلقة ك زبدة

حيوانية

كندهن كريم باتسيير ونزيد فوقو زبيب او فواكه معسلة و روليه ونقطع بالخيط.

كنوضعو فلاطة ونقادو من الجوانب منقيش لوسط ونخليه يضاعف الحجم ديالو وندهنو بصفار بيضة

ولحليب

وندخلو على درجة حرارة 180.