القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شربة السبانخ من عند الشاف زينة سلوان.

الطريقة : 

  • 1
    نشحر السبانخ في مقلاة ثم نضيف لها مرق الدجاج والثوم و البطاطا ونطهي الكل 15 دقيقة .

طريقة تحضير مرق الدجاج : 

  • 1
    عظام الدجاج ، 3 لتر ماء ، بصلة مشلظة ، 2ثومات ، 3 خيزو ، 1 بورو ، القليل من الكرافس ، وريقات المعدنوس ، 3 أوراق سيدنا موسى ، القليل من الزعيترة ، الزعتر ، الملح ، السودانية .
  • 2
    في طنجرة نضع الكل و نتركه يغلي مدة ساعة و يصفى.
  • 3
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات : 

  • 500غ سبانخ مقطعة رقيق ، علبة جبن مملح ، 2 ثومات محكوكين ، 1 لتر مرق الدجاج ، 2 بطاطات مقطعين صغار ، الملح و الابزار .

و صفات مشابهة