- ●مكونات 1.5 لتر من الشراب
- ●1 لتر من الماء
- ●2 حفنة من أزهار الكركديه
- ●السكر حسب الرغبة
- ●1/2 لتر ماء بارد جدا.
الطبخ
شراب الكركاديه بطريقة فضيلة الفضالي cuisine de fadila من الديار الفرنسية
طريقة التحضير:
-
1اغلي لتر من الماء في قدر، أضيف زهور الكركديه المغسولة، أطفئي النار وغطي القدر واتركيه ينقع لمدة 30 دقيقة.
-
2اقم بالتصفية من خلال مصفاة واحتفظ بالزهور.
-
3في الخلاط نضع أزهار الكركديه ونضيف نصف لتر من الماء البارد ونخلطهم لبضع دقائق.
-
4نمرر المزيج في غربال ناعم جدًا
-
5اخلطي المشروبين وحليهما حسب الرغبة و اضعها في الثلاجة.
-
6ممكن اضافة الحبق او النعناع.
-
7بالصحة والراحة.