طريقة التحضير
مكونات العجين :
كأس من الحليب
الدافئ 180مل
علبة زبادي 125 غرام (ياغورت)
نصف كأس من الزبدة
المذابة 80مل
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية 17غرام
بيضة
ملعقتين من السكر 40غرام
550غرام من الدقيق
ملعقة كبيرة خميرة الحلويات 10غرام
نصف ملعقه صغيرة من الملح
*خلطه السينابون :
كأس من السكر 160غرام
ملعقة كبيرة من القرفة
ملعقة كبيرة من الكاكاو الخام
كيس سكر الفانيليا
*صوص أبيض :
كأس من السكر الناعم 110غرام
50غرام من جبن
كريمي
ملعقة صغيرة من الحليب
الطريقة :
في اناء نخلط الحليب
مع الياغورت والزبدة والخميرة والسكر حبة البيض جيدا وتترك الخليط يتفاعل مدة عشر دقائق وبعد دالك نضيف الدقيق والملح والخمارة .نجع العجين ونخليها تختمر حتى يتضاعف حجمها.
تبسطها بالمدلك فوق سطح العمل بالاستعانة بالدقيق وندهنها ملعقة الزبدة ونوزع عليها خلطة السينابون ونبدا نلفها على شكل حربول ونظغط على الاطراف باتتماسك ونبدا نقطع بواسطة خيط وحدات السينابون ونصففهم في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق.نغطيهم وتخليهم يختمرو للمرة الثانية. والى فرن مسخن من قبل على نار مهيلة حتى النضج.
مباشرة ملي نخرجوه من الفرن نصب عليه الصوص البيضاء وتزين حسب المتوفر وبالصحة.
مكونات العجين :
كأس من الحليب
الدافئ 180مل
علبة زبادي 125 غرام (ياغورت)
نصف كأس من الزبدة
المذابة 80مل
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية 17غرام
بيضة 
ملعقتين من السكر 40غرام
550غرام من الدقيق
ملعقة كبيرة خميرة الحلويات 10غرام
نصف ملعقه صغيرة من الملح
*خلطه السينابون :
كأس من السكر 160غرام
ملعقة كبيرة من القرفة
ملعقة كبيرة من الكاكاو الخام
كيس سكر الفانيليا
*صوص أبيض :
كأس من السكر الناعم 110غرام
50غرام من جبن
كريمي
ملعقة صغيرة من الحليب
الطريقة :
في اناء نخلط الحليب
مع الياغورت والزبدة والخميرة والسكر حبة البيض جيدا وتترك الخليط يتفاعل مدة عشر دقائق وبعد دالك نضيف الدقيق والملح والخمارة .نجع العجين ونخليها تختمر حتى يتضاعف حجمها.
مباشرة ملي نخرجوه من الفرن نصب عليه الصوص البيضاء وتزين حسب المتوفر وبالصحة.


