القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيكار بالكفتة بطريقة Fati kichen من فاس

الطريقة :

  • 1
    نشحرو البصلة مع التوابل والزيت، نضيف الكفتة والفطر ونضيف الشعرية في الاخير مع صلصة الصوجا والفروماج ، نترك الخليط يبرد ونملأ به ورقة البسطيلة.
  • 2
    تقلى أو تدخل الى الفرن .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1معلقة كبيرة عطرية بسطيلة الحوت
  • فطر اسود
  • حبة صغيرة البصل مقطعة مكعبات
  • معلقة معدنوس
  • 2ضروس ثوم
  • ابزار ، تحميرة ، ملح ، زيت الزيتون ، سودانية
  • 100غ الشعرية الصينية
  • قليل من صلصة الصوجا
  • 2معالق فروماج محكوك
  • 250غ الكفتة

و صفات مشابهة