القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالكفتة بطريقة Fati kichen من فاس

الطريقة :

  • 1
    نشحرو البصلة مع التوابل والزيت، نضيف الكفتة والفطر ونضيف الشعرية في الاخير مع صلصة الصوجا والفروماج ، نترك الخليط يبرد ونملأ به ورقة البسطيلة.
  • 2
    تقلى أو تدخل الى الفرن .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1معلقة كبيرة عطرية بسطيلة الحوت
  • فطر اسود
  • حبة صغيرة البصل مقطعة مكعبات
  • معلقة معدنوس
  • 2ضروس ثوم
  • ابزار ، تحميرة ، ملح ، زيت الزيتون ، سودانية
  • 100غ الشعرية الصينية
  • قليل من صلصة الصوجا
  • 2معالق فروماج محكوك
  • 250غ الكفتة

و صفات مشابهة