- ●1معلقة كبيرة عطرية بسطيلة الحوت
- ●فطر اسود
- ●حبة صغيرة البصل مقطعة مكعبات
- ●معلقة معدنوس
- ●2ضروس ثوم
- ●ابزار ، تحميرة ، ملح ، زيت الزيتون ، سودانية
- ●100غ الشعرية الصينية
- ●قليل من صلصة الصوجا
- ●2معالق فروماج محكوك
- ●250غ الكفتة
الطبخ
سيكار بالكفتة بطريقة Fati kichen من فاس
الطريقة :
-
1نشحرو البصلة مع التوابل والزيت، نضيف الكفتة والفطر ونضيف الشعرية في الاخير مع صلصة الصوجا والفروماج ، نترك الخليط يبرد ونملأ به ورقة البسطيلة.
-
2تقلى أو تدخل الى الفرن .
-
3بالصحة والراحة.