القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيكار بالقمرون والبطاطس لذيذة من عند الشاف كراميلا.

* الطريقة : 

  • 1
    نجمع الكل ونعملهم على شكل نيم ، تدهن بالزيت وتدخل تطيب في الفرن .
  • 2
    تزين بالفرماج سندويش اللي مقطع على شكل دائري.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    * المقادير : 

  • 500غ بطاطس مبخرة او مسلوقة 
  • 2 فلافل حمراء مشويين ومشحرين
  • 25غ الفطر الاسود مقطع 
  • معلقة كبيرة عطرية الحوت
  • 250غ القمرون منقي ومشحر 
  • 200غ البورو مقطع ومشحر
  • القليل من السودانية 
  • 200غ جبن أبيض.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة