القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيكار الكفتة وداند المدخن من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة :

  • 1
    نشحر الجزر والكرعة في الزيت والملح والابزار ثم نضيف لهم 2 فرماجات ونخلط الكل مع تحسين الذوق.
  • 2
    ثم نأخذ ورقة ونقطعها على أربع ونعمل الحشوة ونلف على شكل سيكار،
  • 3
    ثم نلفه اللفة الثانية، ونسد بالعجينة ونقليهم في حمام زيت
  • 4
    أو نعملهم في البيض ثم الشابلير وندخلهم المجمد يشدو راسهم ثم نقليهم ونقدمهم باصحة.

    المقادير:

  • 500 غرام كفتة
  • ملح+ابزار+كامون+تحميرة،
  • ونشحرها في الزيت
  • معلقة من بودرة المدخن
  • هريسة اختيارية.
  • علبة من المدخن بالابزار، نقطعها مطقطقة.

و صفات مشابهة