- ●500 غرام كفتة
- ●ملح+ابزار+كامون+تحميرة،
- ●ونشحرها في الزيت
- ●معلقة من بودرة المدخن
- ●هريسة اختيارية.
- ●علبة من المدخن بالابزار، نقطعها مطقطقة.
الطبخ
سيكار الكفتة وداند المدخن من عند الشيف كنزة كودير.
الطريقة :
-
1نشحر الجزر والكرعة في الزيت والملح والابزار ثم نضيف لهم 2 فرماجات ونخلط الكل مع تحسين الذوق.
-
2ثم نأخذ ورقة ونقطعها على أربع ونعمل الحشوة ونلف على شكل سيكار،
-
3ثم نلفه اللفة الثانية، ونسد بالعجينة ونقليهم في حمام زيت
-
4أو نعملهم في البيض ثم الشابلير وندخلهم المجمد يشدو راسهم ثم نقليهم ونقدمهم باصحة.