القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار الكفتة وداند المدخن من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة :

  • 1
    نشحر الجزر والكرعة في الزيت والملح والابزار ثم نضيف لهم 2 فرماجات ونخلط الكل مع تحسين الذوق.
  • 2
    ثم نأخذ ورقة ونقطعها على أربع ونعمل الحشوة ونلف على شكل سيكار،
  • 3
    ثم نلفه اللفة الثانية، ونسد بالعجينة ونقليهم في حمام زيت
  • 4
    أو نعملهم في البيض ثم الشابلير وندخلهم المجمد يشدو راسهم ثم نقليهم ونقدمهم باصحة.

    المقادير:

  • 500 غرام كفتة
  • ملح+ابزار+كامون+تحميرة،
  • ونشحرها في الزيت
  • معلقة من بودرة المدخن
  • هريسة اختيارية.
  • علبة من المدخن بالابزار، نقطعها مطقطقة.

و صفات مشابهة