القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سميت أو الكعك التركي بطريقة المبدعة كريمة ام رحاب من فاس

الطريقة :

  • 1
    تدلك جيدا نقسمها على قطع متساوية تترك لترتاح 5 دقائق
  • 2
    نأخد ايناء نضع فيه كأس ماء بارد ونصف كأس من العسل وفي ايناء ثاني نضع زنجلان المحمص نأخد قطع من العجين نشكلها حرابل تعمل على شكل ظفيرة نضعها في خليط العسل ثم السمسم تترك لتخمر وتطهى في الفرن.
  • 3
    بالصحة والراحة

    المكونات:

  • 500 غ دقيق
  • ملح
  • خميرة
  • 3 معالق سكر
  • 3 معالق زيت
  • ماء دافئ للعجن

و صفات مشابهة