- ●500 غ دقيق
- ●ملح
- ●خميرة
- ●3 معالق سكر
- ●3 معالق زيت
- ●ماء دافئ للعجن
الطبخ
سميت أو الكعك التركي بطريقة المبدعة كريمة ام رحاب من فاس
الطريقة :
-
1تدلك جيدا نقسمها على قطع متساوية تترك لترتاح 5 دقائق
-
2نأخد ايناء نضع فيه كأس ماء بارد ونصف كأس من العسل وفي ايناء ثاني نضع زنجلان المحمص نأخد قطع من العجين نشكلها حرابل تعمل على شكل ظفيرة نضعها في خليط العسل ثم السمسم تترك لتخمر وتطهى في الفرن.
-
3بالصحة والراحة