القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة ميموزا الروسية بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كناخدو القمح كنسلقوه ونصفيوه ونغسلوه بماء بارد ونضيفو ليه الطون والذرة والزيتون والكاشير مقطع ، المايونيز ونخلط جيدا ثم كنعملوه كطبقة اولى في سيركل .
  • 2
    ونديرو البيض مقطع دوائر.
  • 3
    ونفرقو بشرائح الديك الرومي مدخن
  • 4
    ثم طبقة الخضر مقطعة مربعات ومسلوقة ومخلطة مع المايونيز والملح والابزار
  • 5
    والطبقة الأخيرة كنطحنو الافوكا مع عصير نصف حامضة والملح والابزار وندخلو الكل للثلاجة
  • 6
    كنزينوها بالتفاح شرائح والاناناس او المونك ومطيشة سوريز والزيتون والذرة والبافو.
  • 7
    التزيين اختياري وبالصحة والراحة،

    المقادير :

  • كمية من القمح او ليباط او الروز للي متوفر مسلوق في ماء مملح.
  • علبة طون
  • 3 بيضات مسلوقين او اكثر
  • علبة ذرة
  • زيتون مقطع أخضر واسود
  • خضر مسلوقة
  • داند مدخن أو أي نوع كاشير
  • حبة الافوكا

و صفات مشابهة