- ●كمية من القمح او ليباط او الروز للي متوفر مسلوق في ماء مملح.
- ●علبة طون
- ●3 بيضات مسلوقين او اكثر
- ●علبة ذرة
- ●زيتون مقطع أخضر واسود
- ●خضر مسلوقة
- ●داند مدخن أو أي نوع كاشير
- ●حبة الافوكا
الطبخ
سلطة ميموزا الروسية بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1كناخدو القمح كنسلقوه ونصفيوه ونغسلوه بماء بارد ونضيفو ليه الطون والذرة والزيتون والكاشير مقطع ، المايونيز ونخلط جيدا ثم كنعملوه كطبقة اولى في سيركل .2ونديرو البيض مقطع دوائر.3ونفرقو بشرائح الديك الرومي مدخن4ثم طبقة الخضر مقطعة مربعات ومسلوقة ومخلطة مع المايونيز والملح والابزار5والطبقة الأخيرة كنطحنو الافوكا مع عصير نصف حامضة والملح والابزار وندخلو الكل للثلاجة6كنزينوها بالتفاح شرائح والاناناس او المونك ومطيشة سوريز والزيتون والذرة والبافو.7التزيين اختياري وبالصحة والراحة،
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.