القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة ميل فوي مالحة و les endives بطريقة كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نعمل طبقة العجين المورق فوقها الحشوة ديال البيشاميل والكروفيت ثم طبقة اخرى من العجين فوقها حشوة الافوكا والجبن ، غطي بالطبقة الاخيرة ونعمل فوقها باقي البيشاميل ونزينه على شكل ميلفوي بالكيتشوب او صلصة الباربيكيو ، نزين الجوانب بالكروفيت مشحر ونعمل الخضر مقطعة رقيقة و مبخرة ، نضع les endives في الجوانب حسب الرغبة.
  • 2
    ناخد 200غ من الدجاج نشحره بالملح ، الابزار ، الثومة غبرة والزيت البلدية ثم نطحنه مع 2معالق من الجبن و4 فرماجات مثلثين ونعمرهم في les endives وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • العجين المورق نقطعه 3 دوائر ونثقبه ونغطيه بورق الطهي ونضع فوقة لاطة وندخله الى الفرن حتى يتحمر
  • الحشوة :

  • 2 حبات افوكا واحدة مطحونة و واحدة مقطعة ، علبة من الجبن ، ملح وابزار .
  • البيشاميل :

  • 100غ زبدة، 100غ ، طحين ، نصف لتر حليب ، ملح وابزار ، 300غ كروفيت مشحر في الزبدة والزيت والملح والابزار والثومة غبرة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة