- ●الكينوا، البدنجال، قرع اخضر، فلفل احمر، طماطم صغيرة، معدنوس و جبن فيتا feta.
الطبخ
سلطة الكينوا و الخضر المشوية من عند خديجة أم نضال من الديار الفرنسية
الطريقة :
-
1تسلق الكينوا في ماء مملح.
-
2نقطع البدنجال و الكرعة و الفلفل لقطع و نشويهم في مقلاة على النار مع زيت زيتون او في الفرن.
-
3في اناء نقطع الطماطم ، المعدنوس ، الجبن ونضيف الخضر المشوية و الكينوا و نمزج الكل.
-
4نحضر الصلصة ونضيفها للسلطة بمزج زيت الزيتون وعصير الحامض و الملح و الابزار ، نمزجها بالسلطة جيدا و نقدمها بالصحة والراحة.