القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة الكينوا و الخضر المشوية من عند خديجة أم نضال من الديار الفرنسية

الطريقة :

  • 1
    تسلق الكينوا في ماء مملح.
  • 2
    نقطع البدنجال و الكرعة و الفلفل لقطع و نشويهم في مقلاة على النار مع زيت زيتون او في الفرن.
  • 3
    في اناء نقطع الطماطم ، المعدنوس ، الجبن ونضيف الخضر المشوية و الكينوا و نمزج الكل.
  • 4
    نحضر الصلصة ونضيفها للسلطة بمزج زيت الزيتون وعصير الحامض و الملح و الابزار ، نمزجها بالسلطة جيدا و نقدمها بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • الكينوا، البدنجال، قرع اخضر، فلفل احمر، طماطم صغيرة، معدنوس و جبن فيتا feta.

و صفات مشابهة