القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة البطاطس و البادنجال من عند اللشاف أمينة التازي .

    المقادير:

  • نأخذ حبات من البطاطس ونسلقوهم في الماء مع شوية من الملح ونصفيها .
  • نأخذ البادنجال ونشويه في الفرن أو على الغاز .
  • بعد ذلك نضعه في بلاستيك لبضع دقائق لنزيل قشرة البادنجال بسهولة .
  • نأخذ البادنجال ونمزجه مع زيت الزيتون والكمون والكزبرة حبيبات والقليل من الفلفل الحاروالقليل من الملح حتى يصبح مثل الكريمة ، بعد ذلك نضيف البطاطس المسلوقة على البادنجال ، نحرك حتى نمزج الجميع ونقدمه في صحن مع رشة كزبرة.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة