القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة البطاطس و البادنجال من عند اللشاف أمينة التازي .

    المقادير:

  • نأخذ حبات من البطاطس ونسلقوهم في الماء مع شوية من الملح ونصفيها .
  • نأخذ البادنجال ونشويه في الفرن أو على الغاز .
  • بعد ذلك نضعه في بلاستيك لبضع دقائق لنزيل قشرة البادنجال بسهولة .
  • نأخذ البادنجال ونمزجه مع زيت الزيتون والكمون والكزبرة حبيبات والقليل من الفلفل الحاروالقليل من الملح حتى يصبح مثل الكريمة ، بعد ذلك نضيف البطاطس المسلوقة على البادنجال ، نحرك حتى نمزج الجميع ونقدمه في صحن مع رشة كزبرة.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة